Информация
Меню сайта

Категории статей
Мои статьи [4]

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта


» Каталог статей » Мои статьи
Линии Крови

Линии Крови
ЛИНИИ КРОВИ - Некоторые, просмотрев список кланов, спрашивают: “И это все из чего я могу выбирать?” Ответ: “Нет!” Кроме 13-ти кланов во 2-й редакции правил Vampire: The Masquerade есть 12 Линий крови. Теперь вы спросите, что это такое? Линии крови подобны кланам, они имеют вои особенности, слабости и дисциплины, но в отличие от кланов Линии крови не имеют своих Патриархов (вампиров 3-го поколения – основателей кланов). Каждая Линия крови имеет историю своего происхождения, хотя и не всегда достоверную.

АРИМЕЙН (AHRIMANES)

Аримейн происходят от Гангрел Шабаша. После прибытия в Новый Свет Гангрел из Камарильи и Шабаша ушли в неосвоенные земли, где обнаружили множество местных племен. Многие из них устроили свои убежища около поселений аборигенов. Они охотились на жителей туземных деревень и защищали их от белых колонизаторов.
Основателем этой Линии крови была отступник Гангрел Мюриция. Она многому научилась у местных шаманов и, используя приобретенную силу, смогла разорвать Узы крови со своим Сиром, не желая участвовать в затянувшемся противостоянии между двумя конкурирующими группами Гангрел Шабаша. Большинство Гангрел Шабаша впоследствии погибли во вражде между городской и сельской фракциями этого клана.
Познав мистическую силу местных шаманов, Мюриция отстранилась от своего клана и ее кровь навсегда изменилась. Через магические ритуалы, которые она провела над своим телом, ее внешность тоже изменилась. Вскоре объединение волшебства шаманов и способностей ее клана, дало Мюриции совершенно необычные способности.
Мюриция пыталась создать других подобных ей, но скоро поняла, что стала неспособна на это. Она стала учить других Гангрел шаманским ритуалам, которые смогла постичь, и они тоже приобрели полученные ей способности. Таким образом, все Аримейн изначально являются Гангрел. В дополнении к этому, Мюриция посвящала в свои тайны только женщин, считая, что мужчины недостойны посвящения в Аримейн и только являются причиной различных конфликтов. Эта традиция сохранилась и по сей день.
Аримейн это не только искусственно созданная Линия крови. Все Аримейн отказываются от своего клана, перед тем как присоединится к ней.
Число Аримейн очень невелико, в основном они существуют в Алабаме, Джорджии, Миссисипи, Луизиане и некоторых близлежащих областях. Они чрезвычайно скрытны и сильны, наслаждаются материальными благами и контролируют многих смертных. Они формируют стаи, состоящие только из представителей их Линии. Шабаш признает их пути, потому что их основной целью является свобода. Кроме того, Аримейн чрезвычайно помогают Шабашу, следя за активностью оборотней.
Прозвище: Кошки – Бродячие кошки, Адские кошки и т.п.
Внешность: Среди Аримейн нет мужчин. Большинство предпочитает практичную одежду из кожи или другого прочного материала. Многие носят длинные волосы и большинство из них испанского или мексиканского происхождения. Как и большинства вампиров у них бледная кожа, но природная смуглость большинства из них сглаживает это, поэтому они больше похожи на людей. Обычно они разнообразно вооружены, используют как холодное, так и огнестрельное оружие.
Убежище: Аримейн заселяют большие особняки на окраинах городов. Они все создают подземные убежища, обычно неприступные для большинства их врагов. Не существует кочующих Аримейн. Они все предпочитают вращаться в обществе смертных, много передвигаются, но только внутри своей территории.
Потомство: Основные моменты: все они женщины, хорошие бойцы и мастера по выживанию. Не смотря на это, известно, что в Черной руке состоят только двое или трое Аримейн. Каждая Аримейн имеет ментора, который ответственен за приобщение ее к тайнам этой Линии крови.
Создание персонажа: Все без исключения Аримейн - женщины. Большинство имеют концепцию Профессионал или Деловая женщина (Professional or Working Jane). Натура обычно Мастер выживания или что-то ориентированное на выживание и силу. Маска может быть любой, но чаще Мастер выживания или Одиночка. Среди Дополнений обычны Трайты Контакты, Ресурсы и Слуги. Все Аримейн имеют как минимум три пункта в Дополнении Ментор.
Слабости: Из-за природы своего происхождения Аримейн не могут создавать потомков и Узы крови. Но все еще могут стать зависимыми от чужих Уз крови. Если в игре используется система Достоинств и Недостатков, они могут взять Недостаток Слабая кровь, но получают за него всего 1 СП.
Дисциплины: Анимализм, Очарование, Шаманство
Реплика: “Маленький мужчина, ты попал на мою территорию. Для тебя это значит одно – смерть!”
Стереотипы:
Шабаш: Мы происходим от них, но мы нашли свой собственный путь. Всегда показывай покорность, но никогда не показывай свою шею.
Камарилья: Эти маленькие пешки хотят иметь в своих руках все. Единственное хорошее в них это их кровь, и она должна быть освобождена от их тел, как только представиться возможность.

ВААЛИ (BAALI)

Эта Линия крови возникла в Месопотамии и обладала исключительной силой и влиянием, но вскоре была почти истреблена объединенными усилиями других вампиров, которые нашли ритуалы Ваали отвратительными даже по стандартам Братства. После этого Ваали тайно существовали тысячелетия, и большинство вампиров стали считать их легендой. Находять в обществе других вампиров Ваали предпочитают, чтобы их считали Каитиффами. Они медленно проникли в Европу и Америку, некоторые присоеденились к Шабашу.
Ваали поклоняются Дьяволу. Они еще более преданны абсолютному злу, чем большинство сумасшедших Малкавиан и жестоких епископов Шабаша. Они твердо верят в приход великой тьмы и, что вампиры являются избранными служителями Сил, которые ждут своего часа в глубинах. Они не желают поддерживать Маскарад перед теми, кто избран служить им пищей. Они даже не желают власти вампиров в мире, как Шабаш. Они хотят призвать великих господ назад в мир и ввергнуть всю планету в Ад.
Внешность: Ваали стараются быть незаметными, но при использовании дисциплины Очарование кажется, что они окутаны аурой зла. Они могут быть любой расы и пола.
Убежище: Ваали обычно выбирают для убежища заброшенные дома или фермы. Они предпочитают, чтобы оно находилось подальше от смертных и других вампиров, чтобы никто не мешал проводить им их обряды.
Потомство: Ваали дают Становление интеллектуальным, ожесточенным и совершенно бессердечным смертным. Большинство из их потомства интересуется оккультизмом при жизни. После становления им занимаются все Ваали.
Создание персонажа: Большинство Ваали получают Становление между 25 и 45 годами, хотя некоторые из избранных могут быть и старше. Многие имеют концепции Дилетант и Профессор. Все Ваали имеют как минимум один пункт в Познании Оккультизм. Ментальные Атрибуты и Таланты имеют приоритет.
Организация: Ваали обычно формируют маленькие группы, подобные ковенам, от 3 до 6 вампиров. Наиболее могущественный вампир становится лидером группы и управляет ей железной рукой.
Слабости: Ваали уязвимы перед религиозными символами, более чем другие вампиры, подобно тому, как это показывается в фильмах. От Истинной веры они получают двойные повреждения.
Дисциплины: Затемнение, Очарование, Демонизм.
Реплика: “Твое сопротивление бесполезно. Чему быть, того не миновать. Смирись со своим местом в вечном пламени”.

Категория: Мои статьи | Добавил: TANK (2006-06-10)
Просмотров: 808 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1 Макс  
Здорово, этого у меня в переводах нет. Жалко только что так мало.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz